Arbeitsgemeinschaft Ausbildungsinstitute und VPP für wissenschaftlich begründete Psychotherapieausbildung (AVP)

Die AVP ist ein Zusammenschluss von psychotherapeutischen Ausbildungsinstituten und dem VPP. Ihr gehören staatlich anerkannte Ausbildungsinstitute (PP und KJP) an, bzw. Institute, die sich in einem fortgeschrittenen Stadium der Anerkennung befinden, und der VPP als berufspolitischer Vertretung von Psychotherapeutinnen und Psychotherapeuten in Ausbildung (PiA).
Die AVP versteht sich als verfahrensoffen: Alle wissenschaftlich begründeten Psychotherapieverfahren können und sollen in der AVP vertreten sein.

Organisationsbüro

c/o Bundesgeschäftsstelle des VPP im BDP
Am Köllnischen Park 2
avp-organisationsbuero@arcor.de

Das Buch 'Neue Wege in der Psychotherapie' dokumentiert das Symposium der AVP in 2010
und wurde für die Publikation um weitere aktuelle berufspolitische Themen ergänzt.
Der Preis für BDP-Mitglieder beträgt 14,80 ansonsten 16,80 Euro.
Mehr zum Buch